About Us

danielo_stefania

In principio era il “kakaw”, il tesoro del Nuovo Mondo, nelle lingue del Messico e dall’America centrale.

Da oltre trent’anni Vestri trasforma questo prezioso frutto conquistando ogni dove il cuore di uomini, donne e bambini. Una grande tradizione di cioccolateria che si basa sulla peculiarità del prodotto nella sfida del gusto. Una sfida raccolta da Danielo, Stefania, Leonardo e Benedetta, i giudici più severi delle loro creazioni sulla via della eccellenza.

La famiglia Vestri per garantire una produzione di qualità, intraprende già da diversi anni una nuova avventura, forse la più bella, acquistando una piantagione di cacao (finca) in Santo Domingo, dove la vicinanza al mare, il sistema montuoso, il microclima e l’umidità relativa, sono condizioni ideali per la crescita delle cabosse. Qui si selezionano alcune delle più pregiate specie di cacao.

 


Parlano di noi…

louis_vuitton_cg
slowfood
newsweek
NY_times
cafe_sweets
americans_in_florence
fodors
food_lovers_guide
madame_figaro