Antiche Ricette di Toscana


Cartoccio

€ 9,50
CIOCCOLATO FONDENTE CON FILETTI DI MANDORLA E ARANCIA
peso 150 g

Antica ricetta toscana rivisitata unendo finissimo cioccolato fondente, dolci arance candite e mandorle tostate si sposano in questo dolce tipico toscano dal sapore intrigante e mediterranei, può essere accompagnato da distillati.

Ingredienti
massa di cacao, zucchero, filetti di mandorla (14,8%), scorza d’arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero)(11%), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, bacca di vaniglia, sale alla vaniglia (sale, vaniglia in polvere).

Esaurito



Cassata

€ 9,50
CIOCCOLATO FONDENTE CON WAFER E NOCCIOLE IN PASTA
peso 150 g

Antica ricetta toscana rivisitata unendo il wafer il cioccolato fondente 63% di altissima qualità e la Nocciola Tonda Gentile Trilobata delle Langhe del Piemonte ricca di vitamina E, sali minerali ed antiossidanti. Un consumo regolare di frutta secca, nocciole in particolare, contribuisce a combattere il colesterolo “cattivo” ed a prevenire problemi cardiovascolari.

Ingredienti
cioccolato fondente [massa di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, bacca di vaniglia, sale alla vaniglia (sale, vaniglia in polvere), estratto naturale di vaniglia], nocciole in pasta (34%), wafer (farina di frumento, fecola di patate, olio vegetale, latte scremato in polvere, agente lievitante: bicarbonato di sodio, farina di soia, zucchero, tuorlo d’uovo in polvere, amido di frumento, emulsionante: lecitina di soia, sale, colorante: caramello, aromi)(2%).



Tortino

€ 9,50
GIANDUIA CON NOCCIOLE
peso 150 g

Antica ricetta toscana rivisitata a base di cioccolato alla nocciola.

Ingredienti
nocciola (25%), nocciole in pasta, cioccolato [zucchero, massa di cacao, burro di cacao, zucchero di canna, latte intero in polvere, zucchero caramellato, emulsionante: lecitina di soia, bacca di vaniglia, (sale, vaniglia in polvere), estratto naturale di vaniglia].