Girone dei Golosi


Mandorle Fondente

 6,40
CIOCCOLATO FONDENTE CON MANDORLE CACAO 63%
peso 100 g

Uno dei più classici degli abbinamenti proposto in una tavoletta che stringe in un abbraccio di cioccolato fondente 63% la mandorla. Questo frutto molto nutriente e ricco di proteine e vitamine (in particolare B ed E), contiene tantissimi sali minerali come Magnesio, Fosforo, Potassio e Ferro. La dose consigliata di circa 7 mandorle al giorno contribuirebbe a tenere sotto controllo il colesterolo nel sangue, grazie ai fitosteroli e le fibre in esse contenuti.

Ingredienti
cioccolato fondente [massa di cacao, zucchero, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, bacca di vaniglia, sale alla vaniglia (sale, vaniglia in polvere), estratto naturale di vaniglia], mandorle dolci pelate (25%).


Categoria


Mandorle Latte

 6,40
CIOCCOLATO LA LATTE CON MANDORLE CACAO 36%
peso 100 g

Uno dei più classici degli abbinamenti proposto in una tavoletta che stringe in un abbraccio di cioccolato latte 36% la mandorla. Questo frutto molto nutriente e ricco di proteine e vitamine (in particolare B ed E), contiene tantissimi sali minerali come Magnesio, Fosforo, Potassio e Ferro. La dose consigliata di circa 7 mandorle al giorno contribuirebbe a tenere sotto controllo il colesterolo nel sangue, grazie ai fitosteroli e le fibre in esse contenuti.

Ingredienti
cioccolato al latte [zucchero, burro di cacao, latte in polvere, massa di cacao, zucchero caramellato, emulsionante: lecitina di soia, bacca di vaniglia, sale alla vaniglia (sale, vaniglia in polvere)], mandorle dolci pelate (25%).


Categoria


Nocciolato Fondente

 6,40
CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE CACAO 63%
peso 100 g

Uno dei più classici degli abbinamenti proposto in una tavoletta che stringe in un abbraccio di cioccolato fondente 63% la Nocciola Tonda Gentile Trilobata delle Langhe del Piemonte ricca di vitamina E, sali minerali ed antiossidanti. Un consumo regolare di frutta secca, nocciole in particolare, contribuisce a combattere il colesterolo “cattivo” ed a prevenire problemi cardiovascolari.

Ingredienti
cioccolato fondente [massa di cacao, zucchero, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, bacca di vaniglia, sale alla vaniglia (sale, vaniglia in polvere), estratto naturale di vaniglia], nocciole (30%).


Categoria


Nocciolato Latte

 6,40
CIOCCOLATO AL LATTE CON NOCCIOLE CACAO 36%
peso 100 g

Uno dei più classici degli abbinamenti proposto n una tavoletta che stringe in un abbraccio di cioccolato latte 36% la Nocciola Tonda Gentile Trilobata delle Langhe del Piemonte ricca di vitamina E, sali minerali ed antiossidanti. Un consumo regolare di frutta secca, nocciole in particolare, contribuisce a combattere il colesterolo “cattivo” ed a prevenire problemi cardiovascolari.

Ingredienti
cioccolato al latte [zucchero, burro di cacao, latte in polvere, massa di cacao, zucchero caramellato, emulsionante: lecitina di soia, bacca di vaniglia, sale alla vaniglia (sale, vaniglia in polvere)], nocciole (30%).


Categoria


Pistacchio Fondente

 6,40
CIOCCOLATO FONDENTE CON PISTACCHI CACAO 63%
peso 100 g

Uno dei più classici degli abbinamenti proposto in una tavoletta che stringe in un abbraccio di cioccolato fondente 63% il pistacchio contenente vitamine A ed E che contribuiscono alla protezione della pelle e degli occhi e le vitamine B1 e B6 indispensabili per lo svolgimento delle principali funzioni vitali Inserire i pistacchi nella dieta contribuisce a combattere il colesterolo “cattivo” ed a prevenire problemi cardiovascolari.

Ingredienti
cioccolato fondente [massa di cacao, zucchero, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, bacca di vaniglia, sale alla vaniglia (sale, vaniglia in polvere), estratto naturale di vaniglia], pistacchi (20%).


Categoria


Pistacchio Latte

 6,40
CIOCCOLATO AL LATTE CON PISTACCHI CACAO 36%
peso 100 g

Uno dei più classici degli abbinamenti proposto in una tavoletta che stringe in un abbraccio di cioccolato latte 36% il pistacchio contenente vitamine A ed E che contribuiscono alla protezione della pelle e degli occhi e le vitamine B1 e B6 indispensabili per lo svolgimento delle principali funzioni vitali. Inserire i pistacchi nella dieta contribuisce a combattere il colesterolo “cattivo” ed a prevenire problemi cardiovascolari.

Ingredienti
cioccolato al latte [zucchero, burro di cacao, latte in polvere, massa di cacao, zucchero caramellato, emulsionante: lecitina di soia, bacca di vaniglia, sale alla vaniglia (sale, vaniglia in polvere)], pistacchi (20%).


Categoria