I Classici


Aliseo

 5,90
CIOCCOLATO FONDENTE CACAO 63%
peso 75 g

Dall’unione di cacao proveniente dalla finca “Hacienda Vista Alegre” e cacao equatoriale del Centro America, si ottiene questo squisito blend 63%, pensato e voluto per ottenere una tavoletta di cioccolato equilibrato e pieno di sfumature gustative. Presenta leggerà acidità e astringenza, sensazioni gustative floreali e fruttate. È un cioccolato omogeneo dalla media persistenza, interessante soprattutto se nel finale si va a cercare con attenzione ciò che rimane della componente amara.

Ingredienti
massa di cacao, zucchero, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.


Categoria


Cioccolatte

 5,90
CIOCCOLATO AL LATTE CACAO 36%
peso 75 g

Tavoletta di cioccolato al latte 36%, dove la quantità di cacao è stata dosata per meglio percepire il gusto di latte senza rinunciare al buon profumo del cacao. Latte e cacao che si aiutano a vicenda nell’esaltare il piacere che si prova nel degustare questo cioccolato.

Ingredienti
zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, semi di cacao, pasta di nocciole, vaniglia naturale.


Categoria


Fondente senza zucchero

 5,90
CIOCCOLATO FONDENTE SENZA ZUCCHERO CACAO 60%
peso 75 g

Tavoletta di cioccolato fondente 60% in cui il saccarosio viene sostituito da maltitolo. Questo cioccolato possiede aroma intenso di cacao, gusto morbido e persistente, privo di retrogusti. Particolarmente indicata per le persone che soffrono di intolleranza allo zucchero (diabetici).

Ingredienti
massa di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aromi.


Categoria


Latte senza zucchero

 5,90
CIOCCOLATO AL LATTE SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO CACAO 36%
peso 75 g

Tavoletta di cioccolato al latte 36% in cui il saccarosio viene sostituito da maltitolo. Questo cioccolato presenta una sorprendente “naturalezza” caratterizzata dal sapore di buon cioccolato al latte e dall’assenza di retrogusti. Particolarmente indicata per le persone che soffrono di intolleranza allo zucchero (diabetici).

Ingredienti
maltitolo, Burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi.


Categoria