I Classici


Aliseo
CIOCCOLATO FONDENTE CACAO 63%
peso 75 g
Dall’unione di cacao proveniente dalla finca “Hacienda Vista Alegre” e cacao equatoriale del Centro America, si ottiene questo squisito blend 63%, pensato e voluto per ottenere una tavoletta di cioccolato equilibrato e pieno di sfumature gustative. Presenta leggerà acidità e astringenza, sensazioni gustative floreali e fruttate. È un cioccolato omogeneo dalla media persistenza, interessante soprattutto se nel finale si va a cercare con attenzione ciò che rimane della componente amara.
Ingredienti
massa di cacao, zucchero, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.
Categoria I Classici
Prodotti correlati


Cioccolatte
CIOCCOLATO AL LATTE CACAO 36%
peso 75 g
Tavoletta di cioccolato al latte 36%, dove la quantità di cacao è stata dosata per meglio percepire il gusto di latte senza rinunciare al buon profumo del cacao. Latte e cacao che si aiutano a vicenda nell’esaltare il piacere che si prova nel degustare questo cioccolato.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, semi di cacao, pasta di nocciole, vaniglia naturale.
Categoria I Classici
Prodotti correlati


Fondente senza zucchero
CIOCCOLATO FONDENTE SENZA ZUCCHERO CACAO 60%
peso 75 g
Tavoletta di cioccolato fondente 60% in cui il saccarosio viene sostituito da maltitolo. Questo cioccolato possiede aroma intenso di cacao, gusto morbido e persistente, privo di retrogusti. Particolarmente indicata per le persone che soffrono di intolleranza allo zucchero (diabetici).
Ingredienti
massa di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aromi.
Categoria I Classici
Prodotti correlati


Latte senza zucchero
CIOCCOLATO AL LATTE SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO CACAO 36%
peso 75 g
Tavoletta di cioccolato al latte 36% in cui il saccarosio viene sostituito da maltitolo. Questo cioccolato presenta una sorprendente “naturalezza” caratterizzata dal sapore di buon cioccolato al latte e dall’assenza di retrogusti. Particolarmente indicata per le persone che soffrono di intolleranza allo zucchero (diabetici).
Ingredienti
maltitolo, Burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Categoria I Classici