I Cru


Caraibi

 5,90
CIOCCOLATO PREMIER CRU FONDENTE CACAO 70%
peso 50 g

Tavoletta di cioccolato che presenta un olfatto accattivante, fine e fruttato. Al gusto la buona dolcezza è ben bilanciata da leggere note di acidità, accompagnate da sensazioni di frutti rossi maturi come amarene e melograno, sentori finali di tabacco e liquirizia e piacevole nota amaricante.

Ingredienti
massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.


Categoria


Madagascar

 5,90
CIOCCOLATO PREMIER CRU FONDENTE CACAO 64%
peso 50 g

Tavoletta di un cioccolato avvolgente e piacevole, olfatto di media intensità ma di grande finezza. In bocca presenta una buona dolcezza e una bella spinta acida che accompagna la degustazione con sensazioni fruttate di ciliegia matura e ricordi di liquore sherry. Di media grassezza gustativa, si caratterizza per la buona succulenza e l’avvolgente cremosità.

Ingredienti
massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.


Categoria


Venezuela

 5,90
CIOCCOLATO PREMIER CRU FONDENTE CACAO 72%
peso 50 g

Tavoletta di cioccolato di olfatto fine e di buona intensità. In bocca si avvertono sensazioni di dolcezza non invadenti ma che accompagnano tutta la degustazione, una bella freschezza e lieve astringenza. L’aspetto gusto-olfattivo viene esaltato nel finale da note calde di castagna, uva passa e di terra appena arata che conferiscono a questo cacao una lunga durata in bocca.

Ingredienti
massa di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale.


Categoria